• Ahora tendrás la oportunidad de ingresar a nuestro foro privado y contar con mayor información, por favor lee las bases AQUÍ.

Experiencia con Nikita y Alexandra RC

gorila7

Newbie
Likes recibidos
0
HOLA A TODOS, TUVE UNA EXPERIENCIA QUE PARTIO MAL Y TERMINO INCREIBLE....

ME DIRIGIA A DONDE UNOS AMIGOS Y DERREPENTE ME ENCUENTRO EN UN GRAN ATOCHAMIENTO, COMENZO EN MI EL PENSAMIENTO CALIENTE Y LLAME A NIKKITA, ELLA ME CALIENTA AL HABLAR CON ELLA, EN EL SITIO APARECE QUE ES DINAMICA AL MOMENTO DEL SEXO, ME GUSTO MUCHO Y CALIENTE VOY A ELLA, AHORA LA FAMOSA TABLA

Nivel de Empote: 90% SE VE ESQUISITA, DEMASIADO EXUBERANTE EN SITIO WEB

Llamada: 6,5 MUY CALIDA
Ambiente: 6 MUY BUEN DEPARTAMENTO, ESPACIOSO
Higiene: 7 TODO MUY BIEN
Atención: 1,0 EN VERDAD MUY MALA, MECANICA, FINGE..... EN UNA PALABRA MALA, NADA QUE VER CON LA LLAMADA
Cara: 6,0 BONITA
Besos: 5,0 NO SE, ELLA FINGE MUCHO, NO DA BESOS DE VERDAD
Lolas: 7 MUY LINDAS
Cuerpo: 6.5 TIENE UN GRAN CUERPO, PERO LAS FOTOS DE NIKITA EN RELAX PARECE UNA CHICA EXUBERANTE, CREO QUE ES OTRA MINA SE PARECE A AMARAL
Cola: 7 MUY LINDA, APRETADITA Y DURITA
Oral: 5 MALO, MUY MECANICO
Vagina: 7 RICA
Pélvicos: 5.5 RAPIDOS, NO HUBO PREAMBULO
Anal: NO HUBO
Precio: 5, NO VALE EL PRECIO 60K
Duración: 1, 30 MIN CON SUERTE ERA MUY MALA LA ATENCION, ELLA ERA UN ROBOT, MUY MALA COMPAÑIA
CUANDO LLAME ME DIJO 40K POR 30 MIN Y 60K POR UNA HORA, AL RECLAMARLE POR LE TIEMPO ME OFRECIO UN ORAL PARA ACABAR, LA MANDE A LA MIERDA......
YO CREO QUE UNO BUSCA UN MOMENTO DE RELAJO, AGRADABLE, CALIDO Y COMPLACIENTE...NO UNA MINA FRIGIDA QUE SOLO QUIERE HACER ALGO RAPIDO

Nota final: 1,0 NO VUELVO MAS....LA NOTA ES POR QUE SIENTO QUE ESTA WEA NO PUEDE PASARLE A NADIE MAS, EL SERVICIO NO FUE NADA DE LO CONVERSADO TELEFONICAMENTE

ME FUY SINTIENDOME CAGADO, COMO PUDE REGALAR MI DINERO, NO PODIA QUEDARME CON ESA SENSACION Y CON EL MISMO DESEO SEXUAL, COMO DICE EL DICHO UN CLAVO SACA OTRO CLAVO, LLAME A ALEXANDRA, LA LLAMADA ME ENCANTA, ME OFRECE LO QUE QUIERO OIR, QUIEN DIRIA QUE TODO TERMINARIA TAN BIEN
LLEGO AL SECTOR DE TOBALABA Y ME RECIBE ELLA, MENUDITA, MUY EXUBERANTE, ME IMAGINABA ESTAR CON UNA NOVIA, ES MUY CERCANA, SEXY, TE ATIENDE COMO UN REY, ES LA INTIMIDAD LO MEJOR

Nivel de Empote: 90 % YA QUE CON LA EXPERIENCIA ANTERIOR NO BAJE PARA NADA MIS GANAS DE TENER SEXO

Llamada: 7 MUY CALIDA
Ambiente: 7 MUY BUEN DEPARTAMENTO, UNA DUCHA DE ENSUEÑO, MUY BIEN LOGRADA
Higiene: 7 EXELENTE, DE PRIMER NIVEL
Atención: 7 CERCANA, COMPLACIENTE, AMIGA, HABLAMOS DE MUCHAS COSAS, APROVECHE CADA MINUTO CON ELLA
Cara: 6,0 BONITA
Besos: 7 UNA VERDADERA POLOLA
Lolas: 7 LO MEJOR DE ENSUEÑO, NO TAN DURAS, PERO EXQUISITAS
Cuerpo: 6,5 ESTA MUY BIEN PROPORCIONADA, TIENE GRANDES LOLAS Y BUEN TRASERO, TODO MUY BIEN PROPORCIONADO
Cola: 7 MUY LINDA, APRETADITA Y DURITA
Oral: 7 REALMENTE LO MEJOR, DE LO MEJOR Y SIN CONDON ANTES Y DESPUES DE HACERLO
Vagina: 6,5 RICA
Pélvicos: 6,5 LENTOS,RAPIDOS, VA CONTIGO TODO EL RATO, TUVIMOS MUCHO PREAMBULO, LA EMBESTIA UNA Y OTRA VEZ, RAPIDO Y LENTO SUS MOVIMIENTOS ME DEJAN LOCO
Anal: NO HUBO
Precio: 7, VALE LOS 60K
Duración: 7, DISFRUTE CADA MINUTO CON ELLA

Nota final: 6,8

DESPUES DE LO VIVIDO HOY, QUEDO ATENTO A QUE TODO NO SIEMPRE SALE BIEN, QUE EL SEXO ES MARAVILLOSO, PERO QUE HAY QUE ESTAR ATENTO POR QUE SIEMPRE HABRA GENTE QUE QUIERE JODER AL OTRO Y HECHAN A PERDER EL NEGOCIO, HAY MUJERES INCREIBLES, REALMENTE APRENDI DE ESTA EXPERIENCIA Y DEL SEXO..

ATTE

:neo: GORILA7 :neo:

tras

VIP Member
Likes recibidos
3,454
Hola Gorila, eso si que es tener plan B.

De dónde son las chicas, busqué a las 2 en Relax y no encontré nada...

gorila7

Newbie
Likes recibidos
0
Tras, Nikkita y Alexandra no estan publicadas hoy en Relax, Alexandra esta buscala en sexmodel.cl o publisex, busca en relax Amaral, yo creo que en la primera cita de ese dia me cambiaron la mina, estoy seguro que me atendio amaral. pero apenas se vuelva a publicar Nikkita te escribo, sus fotos son de infarto, hay diferencias con amaral, ademas Nikkita es chilena, hable un par de veces con ella y Amaral argentina (mecanica), sale comiendo una manzana, no aparece su rostro

http://www.relaxchile.cl/relax/galeria/2930 (Amaral)

http://www.sexmodel.cl/erotikasv2/galeria/697 (Alexandra)

atte

Gorila7

Ver el archivo adjunto 160

tras

VIP Member
Likes recibidos
3,454
Okis okis investigaremos

oddy

Member
Likes recibidos
6
Nivel de Empote: 90 % YA QUE CON LA EXPERIENCIA ANTERIOR NO BAJE PARA NADA MIS GANAS DE TENER SEXO

Hola Gorila7, buena y positiva la actitud, no hay nada mejor que sacarse lo amargo al tiro y de pasada obtener dos incursiones con damas distintas, felicitaciones!!

gorila7

Newbie
Likes recibidos
0
Gracias Compañero, a cualquiera le puede pasar que le mientan por telefono, por suerte despues se arreglo la cosa, la idea es que no nos hagan weones tan seguido, hay que estar atento foreros...

tras

VIP Member
Likes recibidos
3,454
Aaaaaa OK bueno ya fue.

Padre

Administrador
MIEMBRO DEL EQUIPO
Likes recibidos
736
gracias por la info Gorillal, que lata el ensarte, pero bueno, así es la vida.

gorila7

Newbie
Likes recibidos
0
la idea de este foro para mi es compartir experiencias que no queden con uno guardadas y si sirven para alguien bacan

Arriba Pie